Old school Swatch Watches
Hai sob,,,eh sebelumnya thank's ea udah mampir di web ane ini..??? eh,,,pertama-tama salam kenal buat semua yang udah mampir di web ini. langsung aja y??? nama saya choirul arifin,kalo dirumah temen2ku memanggil "Arif" tempat tinggalku ada dikota "SIDOARJO", saya anak no.3 dari 5 bersaudara.
, sekarang ane udah berumur 22tahun,,hehm gak terasa juga udah ABG,..
..upz,,,22thn emang udah tua y???,....sekarang ane udah bekerja sob,,,kegiatan yang ane suka adalah bermain music, kadang juga maen game di N-GAGE kesayangan ane, kalo lagi males ea chat "Mig33".
. oiya..buat temen2 yang pengguna mig33 bisa juga add nick q Arifgager atau Ngagelovers atau juga Nggick hhehehehe....add salah satu aja y.